ROSENKOHL AUS DEM OFEN

 

ZUTATEN:

  • 700g Rosenkohl
  • 100g Parmesan
  • 50ml Olivenöl
  • 2 TL Dinkelpaniermehl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Harissaflocken

 

ZUBEREITUNG:

  1. Waschen und halbieren Sie vorsichtig den Rosenkohl.
  2. Vermischen Sie diesen mit den restlichen Zutaten.
  3. Backen Sie den Rosenkohl bei 190°C Ober- und Unterhitze ca. 15-25 Minuten. So, dass dieser von außen knusprig und von innen weich ist.

WISSENSWERTES:

Das grüne Gemüse enthält neben der Menga an Vitamin C, nämlich auch reichlich Vitamin A. Das ist dafür bekannt, dass es die Zellerneuerung ankurbelt und somit für einen Boot junger Zellen sorgt. Die Haut bleibt rein, rosig und vor allem eins: frei von Falten!

 

Guten Appetit!

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