Grüne Kokos Bowl

 

ZUTATEN:

  • 1 geforerene Banane
  • 200ml Kokoscreme
  • 50g frischer Baby-Spinat
  • 1 Avocado
  • 1 TL Matchapulver
  • 2 Kiwis

 

TOPPING:

  • Granola
  • Kokosraspeln

 

ZUBEREITUNG:

  1. Vorbereitung: Eine Banane am Vortag in Scheiben schneiden und in einem Zip-Beutel
  2. Spinat waschen und abtropfen lassen. Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale lösen.
  3. Avocado zusammen mit Spinat, Banane, Kiwis, Matchapulver und Kokosmilch fein pürieren.
  4. Smoothie auf zwei Schalen verteilen. Granola und die Kokosraspeln darauf geben und genießen!
  5.  

WISSENSWERTES:

Vitamin C finden Sie in grünem Obst wie Kiwi, Äpfeln uvm. Um der Haut also einen extra Gefallen zu tun, kann man doch einfach mal versuchen, reichlich grünes Gemüse zu essen. In einer Smoothie Bowl zum Frühstück können Sie dies ganz einfach. Püriert schafft man meistens viel größere Mengen an Obst und Gemüse zu essen.

Matcha zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Chlorophyll aus. Dieser verbessert den Sauerstofftransport zu den Zellen, er regt die Zellteilung an und wichtige Proteine und Kollagene bilden sich. Diese versorgen die Haut mit Feuchtigkeit, ein straffes und dichteres Hautbild ist die Folge.

Des Weiteren besitzt das Fruchtfleisch der Kokosnuss viele gesunde Fettsäuren, wovon unsere Haut profitiert.

 

Guten Appetit!

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