EI AUF EINEM RUCOLA-FRISCHKÄSE-BROT

 

ZUTATEN:

  • Eier
  • Ziegenmilch-Feta (im türkischen Supermarkt gibt es schon „körnigen“ Ziegenkäse)
  • Rucola
  • Vollkornbrot
  • Ziegen-Frischkäse

 

ZUBEREITUNG:

  1. Eine Scheibe Brot toasten.
  2. Währenddessen ein Spiegelei braten oder das Ei pochieren. Beide Varianten passen gut zu diesem Rezept.
  3. Die Scheibe Brot mit dem Frischkäse bestreichen.
  4. Dann den „körnigen“ Ziegenfrischkäse auf der Brotscheibe zerbröseln.
  5. Darauf wird das Spiegelei oder ein pochiertes Ei gelegt. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Ganz zum Schluss wird Rucola oben drüber gestreut.

 

WISSENSWERTES:

Eier enthalten viel Vitamin B, welches auch Biotin genannt wird. Diese Vitamine – wie zum Beispiel Vitamin B5 – fördern und beschleunigen die Regeneration unserer Hautzellen und somit unseres Gewebes. Auch das im Ei vorhandene Vitamin A unterstützt die Zellerneuerung und wirkt ausgleichend.

 

Guten Appetit!

Mehr Artikel

WhatsApp chat
Jetzt anrufen