EI AUF EINEM RUCOLA-FRISCHKÄSE-BROT
ZUTATEN:
- Eier
- Ziegenmilch-Feta (im türkischen Supermarkt gibt es schon „körnigen“ Ziegenkäse)
- Rucola
- Vollkornbrot
- Ziegen-Frischkäse
ZUBEREITUNG:
- Eine Scheibe Brot toasten.
- Währenddessen ein Spiegelei braten oder das Ei pochieren. Beide Varianten passen gut zu diesem Rezept.
- Die Scheibe Brot mit dem Frischkäse bestreichen.
- Dann den „körnigen“ Ziegenfrischkäse auf der Brotscheibe zerbröseln.
- Darauf wird das Spiegelei oder ein pochiertes Ei gelegt. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ganz zum Schluss wird Rucola oben drüber gestreut.
WISSENSWERTES:
Eier enthalten viel Vitamin B, welches auch Biotin genannt wird. Diese Vitamine – wie zum Beispiel Vitamin B5 – fördern und beschleunigen die Regeneration unserer Hautzellen und somit unseres Gewebes. Auch das im Ei vorhandene Vitamin A unterstützt die Zellerneuerung und wirkt ausgleichend.
Guten Appetit!